lunes, 10 de noviembre de 2014

PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE



Hola amig@s hoy os traigo una receta que me encanta, es muy fácil de hacer, lleva algo de tiempo, pero nada complicada.

INGREDIENTES:
  • Media cebolla grande o una cebolla pequeña.
  • Un pimiento rojo.
  • 2 latas o botes de pimientos enteros de piquillo.
  • Un bote de nata de 250 gramos.
  • Un bote pequeño de tomate.
  • Una pastilla de estarlus.
  • 2 huevos.
  • 500 gramos de carne picada.

Primero empezamos friendo la carne en una sartén grande con un poco de aceite y le añadimos un poco de sal.

Mientras freímos la carne, cogemos un bote donde se pueda meter la batidora y echamos la cebolla cortada y el pimiento cortado, a continuación metemos la batidora hasta que quede todo bien triturado y no encontremos ningún cachito de cebolla o pimiento.


Una vez que tengamos la carne picada bien hecha, añadimos a ella la salsa de cebolla y  pimiento y añadimos la pastilla de estarlus bien desecha espolvoreada por encima.

Removemos y lo freímos todo junto, una vez que este frito, batimos los dos huevos y los juntamos a la carne picada para que se ligue todo.


















Cuando tengamos la carne preparada la retiramos del fuego y abrimos los pimientos para rellenar uno por uno de carne.



















Despues de que tengamos todos los pimientos rellenos, preparamos la salsa.
Para ello vertemos el bote de nata y el bote de tomate juntos y añadimos el jugo de los pimientos que traen en cada bote. La ponemos a fuego lento para que espese un poco, aproximadamente unos 10 minutos y cuando este lista la echamos a los pimientos y los dejamos cocer todo junto otros 5 minutos mas y listos para comer.
Espero que os gusten tanto como a mi.




BON APPETIT

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