martes, 8 de septiembre de 2015

ESPAGUETIS A LA CARBONARA



Hola amig@s, después de una larga temporada, por fin he conseguido sacar algo  de tiempo para poner una nueva receta.

Se trata de unos espaguetis ala carbonara, no es una receta nada complicada ni elaborada, pero están riquisimos.



INGREDIENTES:

  • Espaguetis.
  • Un diente de ajo.
  • 50 g de baicon.
  • 100 g de jamón serrano.
  • 40 g de queso parmesano.
  • 3 huevos.
  • 200 ml de nata liquida.
  • Sal 
  • Pimienta.

Cortamos el baicon y el jamón en daditos, a continuacion pelamos el ajo y lo picamos. Salteamos primero el baicon en una sartén con aceite, añadimos luego el ajo y rehogamos todo durante 3 minutos.

Rallamos el queso si no lo tenemos rallado, batimos los huevos junto con la mitad de la nata liquida y la mitad del queso y salpimenteamos.
A continuación añadimos el jamón serrano.
Volcamos todo en la sartén junto con el baicon y lo ponemos a cocer a fuego lento hasta que los huevos comiencen a cuajar.
Por ultimo cuando este cuajado el huevo añadimos el resto de la nata y la dejamos cocer 3 minutos.

Una vez que tenemos los espaguetis cocidos lo juntamos todo y listo para comer.



BON APPETIT

No hay comentarios:

Publicar un comentario